КОРВЕТ - Мебельная фабрика
Розничные продажи: Контактный номер телефона +7 (499) 350-12-42 Электронная почта sale@corvet.ru
Опт и сотрудничество: Контактный номер телефона +7 (920) 900-76-66 Электронная почта opt@corvet.ru
   
   
   


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



   Детская мебель



   Мебель для гостиной, стенки



   Мебель для прихожей



   Мебель для спальни



   Тумбы и комоды



   Шкафы и шкафы-купе



   Матрасы



   Кровати



   Мебель для кухни



   Пуфы



   РАСПРОДАЖА



   Кухни



   Цветовая гамма



  



ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

Новое модное явление в интерьере - белая прихожая

Вернуться в раздел



Количество и многообразие предлагаемых моделей среди мебельного ряда уже давно не удивляет современного покупателя. Ему нужно что-нибудь свеженькое. То - чего он раньше не видел или же его фантазия не могла себе представить. Так есть ли оно, это необычное решение для нашего дорогого придирчивого покупателя? Да. И это необычная дизайнерская находка — белая прихожая.

Вообще само понятие «прихожая» говорит само за себя. Это первое пространство, которое вы пересекаете при входе в абсолютно любую квартиру. И, вполне естественно, что именно она вам и запомнится, как первый встреченный вами объект. И прихожая ничем не хуже ванной, спальни или кухни.

Но по непонятной причине прихожей уделяют мало значения. В случае маленькой площади — это понятно, хотя даже в маленькую прихожую можно подобрать очень удобный и многофункциональный комплект. Но в случае большой площади и финансового достатка нужно немедленно браться за дело. Если вы хотите просто поразить своих друзей и родственников -белая прихожая для вас. Белая эксцентричная прихожая вызовет настоящий шок даже у видавших и не такое интерьерное чудо.

Преимуществ у такой мебели немало:

  • сама классика выбранного цвета говорит за себя.

  • белый цвет визуально увеличивает пространство, конечно при условии отсутствия нагроможденности.

  • Белая прихожая прекрасно впишется в просторное помещение, где не надо будет опасаться соприкосновения с ней после пыльной прогулки или сильного дождя.

  • Натуральность дерева обязательно оценят гости и родные. И многие другие.

Существующие модные тенденции предлагают множество различных стилей декорирования и применения самых различных аксессуаров. Ваши гости обязательно улыбнутся при взгляде, например на белую вешалку для одежды в форме собачьей косточки. Да мало ли интересных аксессуаров можно найти для такой прихожей. Пусть это будет просто лишний повод для того, чтобы почитать глянцевый журнал об интерьерах.

По-крайней мере вас точно не смогут упрекнуть в неоригинальности. Лучше быть эксцентриком и делать окружающий мир приятным для себя, чем обставить квартиру в приевшихся вам темных, практичных тонах, чтобы не дай Бог ничего случайно не испачкать.


© 2006-2021. Все права защищены.
Группа независимых фабрик - магазин недорогой мебели. Производство корпусной мебели. Интернет магазин мебели группы независимых фабрик. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

Мебельные фабрики

Сайт: https://www.corvet.ru

Розничные продажи: Электронная почта

Опт и сотрудничество: Электронная почта